В Тульской области изменится размер пособий по уходу за ребенком

В Тульской области, как и во всей России, изменится размер пособий по уходу за ребенком.

В Тульской области, как и во всей России, изменится размер пособий по уходу за ребенком. Об этом сообщил глава Министерства труда и соцзащиты Максим Топилин. Планируется, что размер пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет будет равен региональному прожиточному минимуму в определенном регионе. Об этом сообщает газета «Известия».

В Тульской области для трудоспособного населения показатель равен – 11214 рублей, для пенсионеров – 8997 рублей, для детей – 10281 рубль.

Напомним, ранее пособия для детей от полутора до трех лет составляли 50 рублей в месяц. В дальнейшем получать такую сумму семьи уже не будут. При этом пособия на ребенка будут выплачиваться только нуждающимся.

Источник: https://1tulatv.ru

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *