В Ефремово открылось новое предприятие

В г. Ефремове на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) состоялось открытие производства ООО «Мясная компания «АСТРА».

В г. Ефремове на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) состоялось открытие производства ООО «Мясная компания «АСТРА».

Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин отметил, что инвестиционный проект компании «АСТРА» реализован в короткие сроки. Она входит в группу компаний «ТЭТА ФУД», производящую и перерабатывающую мясную продукцию. Компания «АСТРА» планирует реализовывать свою продукцию на экспорт. Это особенно важно с учетом задач национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Заместитель председателя правительства - министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев отметил, что АПК региона активно развивается. Это подтверждает, реализованный инвестиционный проект.

Инвестор Каан Эрдем поблагодарил Губернатора Алексея Дюмина и правительство региона за поддержку компании. Общий объём инвестиций составил 140 млн рублей. Он также подчеркнул, что в этом году планируется приступить к строительству второй очереди предприятия.

Григорий Лаврухин и Дмитрий Миляев поздравили коллектив компании «АСТРА» и жителей Ефремова с этим знаковым событием и осмотрели предприятие.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *