Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности Тульской области

17 июня рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг кредитоспособности Тульской области на уровне «ruA+».

17 июня рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг кредитоспособности Тульской области на уровне «ruA+». Рейтинг присвоен по российской национальной шкале со стабильным прогнозом и является долгосрочным.

В соответствии с рейтинговой шкалой рейтинг на уровне «ruA+» означает умеренно высокий уровень кредитоспособности (финансовой надежности), финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга в Российской Федерации, однако присутствует некоторая чувствительность к воздействию негативных изменений экономической конъюнктуры.

Эксперты агентства отмечают высокий уровень бюджетной достаточности, высокую отраслевую диверсификацию структуры экономики региона. Позитивно оценивается агентством низкий уровень долговой нагрузки, а также исполнение бюджета области по итогам 2018 года с профицитом.

Впервые рейтинг Тульской области рейтинговым агентством Эксперт РА был присвоен в 2012 году на уровне «ruA+» и, несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом по стране, Тульская область сохраняет свои позиции, что свидетельствует о взвешенной финансовой политике региона.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *