Поступление налогов в бюджет Тульской области выросло на 19% за год
08.12.2022

Поступление налогов в бюджет Тульской области выросло на 19% за год

Налоговые поступления в бюджет Тульской области в октябре 2022 года выросли на 35,2% или 3,3 миллиарда рублей по сравнению с октябрем прошедшего года, об этом сообщает Finexperiza.

Фото: ТСН24

Налоговые поступления в бюджет Тульской области в октябре 2022 года выросли на 35,2% или 3,3 миллиарда рублей по сравнению с октябрем прошедшего года, об этом сообщает  Finexperiza. По данному показателю регион занял первое место в ЦФО и четвертое по стране. Второе место по росту поступления в ЦФО заняла соседняя Рязанская область — 24,2%.

Всего в первые 10 месяцев года в бюджет региона поступило примерно 89,5 миллиардов рублей. Это на 19 процентов больше, чем в прошлом году. Почти 12,8 миллиардов было собрано в октябре. Максимальный рост по стране показала Республика Ингушетия (+76%), сообщает сетевое издание «Тульские новости».

 

Последние новости

Нескучайка

Каждый январский четверг после новогодних каникул в Городской филиал №3 приходят ребята после школьных занятий на библиопродленку.

Дарья Герасимова: Задача фильма - вдохновить школьников на собственные победы

Он проводится в рамках партийного проекта «Новая школа».

Для щекинских школьников провели патриотический киноурок

В Городском Дворце культуры Щекино прошло мероприятие в рамках проекта партии «Единая Россия» «Киноуроки в школах России».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *