Мы ни с кем не ругаемся

Многие связывают трудности в экономике с санкциями. Многие призывают со всеми помириться.

Многие связывают трудности в экономике с санкциями. Многие призывают со всеми помириться. Как вы считаете, если Россия выполнит все требования - это поможет?

Что значит - "помириться"? Мы ни с кем не ругаемся. Страны, которые вводят санкции, теряют наш рынок. Да, мы недополучили в бюджет определенную сумму. Но кое-что и приобрели. Импортозамещение. Мы стали развивать сферы, которых у нас раньше не было. Морское двигателестроение, например. Мы за несколько лет это сделали. Получили развитие в ряде отраслей. Транспортное машиностроение, энергетическое. Не говоря уже про сельское хозяйство. По многим направлениям это нас мобилизовало.

Если мы полностью сдадимся и наплюем на свои нацинтересы, кардинально ничего не изменится. Нас обвиняют, что мы оккупируем Донбасс, хотя это ложь. Атака на Huawei - в чем ее смысл? Сдерживание развития Китая. То же самое происходит в отношении России. Мы должны становиться сильнее.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *