Эксперт рассказал, куда выгодно и безопасно вкладывать деньги в период проведения СВО
25.11.2022

Эксперт рассказал, куда выгодно и безопасно вкладывать деньги в период проведения СВО

В сложные для страны времена важно уметь грамотно распоряжаться своими деньгами, чтобы не потерять их в случае инфляции.

Фото: Тульская служба новостей

В сложные для страны времена важно уметь грамотно распоряжаться своими деньгами, чтобы не потерять их в случае инфляции. Об этом Тульской службе новостей рассказал кандидат наук по социологии, бизнес-тренер Александр Синютин. Он объяснил, куда выгоднее всего вкладывать свои накопления, а также безопасно ли это в период проведения специальной военной операции.

Как и куда выгодно вложить деньги в 2023 году По словам специалиста, предыдущая модель со спекулятивными активами закончилась. Дальше значение будут иметь лишь реальные ценности, материальные активы. Поэтому, если следовать рекомендациям Президента РФ, которые косвенно прозвучали на одном из его выступлений, сейчас лучше не делать вложения в биткоины, акции, иностранные валюты и прочие спекулятивные нематериальные инструменты.

«Сейчас перспективно вкладывать деньги в покупку недвижимости, земельных участков, золота, произведений искусства и, конечно, в развитие реальных бизнесов», — заявил Синютин. Насколько безопасно делать накопления в период СВО Как отметил бизнес-тренер, накопления делать безопасно всегда, потому как, если их не делать, можно остаться без денег. Если есть возможность, лучше иметь в резерве хотя бы какую-то сумму в качестве «стабилизационного фонда». В состоянии экономической и политической нестабильности ее можно увеличить. Лучше всего эту сумму держать в рублях, так как именно эта валюта является основным платёжным средством в нашем государстве

Александр Синютин  Бизнес-тренер

Также эксперт уточнил, что размер «стабилизационного фонда» каждая семья должна выбирать индивидуально для себя, соизмеряя свои возможности и уровень жизни.

Ранее Тульская служба новостей писала, что социолог Синютин рассказал, может ли государство изъять деньги с банковский вкладов на военные нужды.

Последние новости

О тульском оружии и тех, кто его создавал

7 декабря восьмиклассники средней школы № 4 Богородицка Тульской области побывали на экскурсии в Выставочном центре Института высокоточных систем им.

У жителя Новомосковска украли в ресторане фастфуда смартфон

У жителя Новомосковска украли в ресторане смартфон.

«Культурный фронт 71»: От Москвы до самых до окраин. Малочисленные народы России

Велика Россия. С давних времён в нашей стране проживали самые разные народы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *