Белевский консервный завод выпускает 6 тысяч тонн яблочного пюре в год
В ноябре прошлого года в Белеве запустили новый Белевский консервный завод после реконструкции и запуска цеха по производству фруктового пюре.
В ноябре прошлого года в Белеве запустили новый Белевский консервный завод после реконструкции и запуска цеха по производству фруктового пюре. Линию по производству пюре открыли на базе старого предприятия от цехов которого, фактически, оставили только стены. Старт проекту дали на РИФ в Сочи в 2019 году. Тогда между правительством Тульской области и руководством завода было подписано соглашение. Позднее на предприятии запустили линию по приготовлению повидла.
На Белевском консервном заводе производят следующую продукцию:
- Фруктовое яблочное пюре асептическое, ГОСТ;
- Повидло яблочное «Белевское», ГОСТ;
- Подварка яблочная нестерилизованная, ГОСТ;
- Начинка на основе яблочного пюре с ароматами различных фруктов и ягод использованием пищевых красителей, ГОСТ.
Линия по производству асептического яблочного пюре Боэма-Русь –итальянского производства. Она позволяет создавать как натуральное пюре с массовой долей сухих веществ 9-12%, так и уваренное с массовой долей сухих веществ от 15 до 30%. На самой линии задействовано минимум работников, она полностью автоматическая.
Пюре делается путем протирания яблок без добавления консерванта. Сначала яблоки поступают на предприятие от фермерских хозяйств Тульской, Калужской, Орловской и других областей. Потом их выгружают в приемный бункер, где фрукты проходят предварительную очистку, далее их сортируют, промывают, измельчают, стерилизуют и разливают по емкостям.Метод холодного измельчения позволяет максимально сохранить все полезные вещества яблока в конечном продукте. Розлив осуществляется в двухсотлитровые бочки и асептический мешок. Уже потом продукт поступает на хранение.
Предприятие выпускает 6 тысяч тонн яблочного пюре в год.
При производстве повидла используются фрукты и ягоды высокого качества. При варке они также сохраняют свои питательные свойства и полезность. Соотношение между пюре и сахаром в рецептуре продукта устанавливается в зависимости от требуемой консистенции готового продукта. Массовая доля сухих веществ здесь - от 60 до 83%.
Асептическое пюре загружается вместе с сахаром в вакуум - аппарат, где при необходимой температуре уваривается до нужной консистенции. В зависимости от вкуса начинки, добавляется аромат или фруктовое пюре. Уже готовый продукт поступает в промежуточную емкость, охлаждается и подается на розлив.
Отметим, что Белевский консервный завод поставляет пюре производителям белевской пастилы.
Телефон: +7 (961) 265 21 53 Адрес: Тульская область, Город Белёв, ул. Спортивная дом 3
newstula.ru
На Белевском консервном заводе производят следующую продукцию:
- Фруктовое яблочное пюре асептическое, ГОСТ;
- Повидло яблочное «Белевское», ГОСТ;
- Подварка яблочная нестерилизованная, ГОСТ;
- Начинка на основе яблочного пюре с ароматами различных фруктов и ягод использованием пищевых красителей, ГОСТ.
Линия по производству асептического яблочного пюре Боэма-Русь –итальянского производства. Она позволяет создавать как натуральное пюре с массовой долей сухих веществ 9-12%, так и уваренное с массовой долей сухих веществ от 15 до 30%. На самой линии задействовано минимум работников, она полностью автоматическая.
Пюре делается путем протирания яблок без добавления консерванта. Сначала яблоки поступают на предприятие от фермерских хозяйств Тульской, Калужской, Орловской и других областей. Потом их выгружают в приемный бункер, где фрукты проходят предварительную очистку, далее их сортируют, промывают, измельчают, стерилизуют и разливают по емкостям.Метод холодного измельчения позволяет максимально сохранить все полезные вещества яблока в конечном продукте. Розлив осуществляется в двухсотлитровые бочки и асептический мешок. Уже потом продукт поступает на хранение.
Предприятие выпускает 6 тысяч тонн яблочного пюре в год.
При производстве повидла используются фрукты и ягоды высокого качества. При варке они также сохраняют свои питательные свойства и полезность. Соотношение между пюре и сахаром в рецептуре продукта устанавливается в зависимости от требуемой консистенции готового продукта. Массовая доля сухих веществ здесь - от 60 до 83%.
Асептическое пюре загружается вместе с сахаром в вакуум - аппарат, где при необходимой температуре уваривается до нужной консистенции. В зависимости от вкуса начинки, добавляется аромат или фруктовое пюре. Уже готовый продукт поступает в промежуточную емкость, охлаждается и подается на розлив.
Отметим, что Белевский консервный завод поставляет пюре производителям белевской пастилы.
Телефон: +7 (961) 265 21 53 Адрес: Тульская область, Город Белёв, ул. Спортивная дом 3
newstula.ru
Последние новости
Поддержка социально значимых проектов в России
Сенатор и представители партии «Единая Россия» активно участвуют в реализации социальных инициатив.
Новые заместители главы администрации Тулы
Валерий Дорожкин назначен заместителем главы администрации города Тулы.
Развитие промышленности в Узбекистане: деловая миссия «Единой России»
Представители партии работают над укреплением связей с узбекскими производителями.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Кунгуре, включая прогнозы на ближайшие дни и часы